Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом!


С  6 по  9 сентября 2017 года в городе   Ноябрьск на базе Регионального центра патриотического воспитания состоялись учебно-тренировочные сборы "Десантный взвод".
Команды курсантов военно-патриотических клубов из Ноябрьска, Нового Уренгоя и Губкинского получили возможность пройти квалификационные испытания на право присвоения звания "Мастер-кадет" и ношения голубого берета с "заломом" налево.

Испытания проводились в течение двух дней и включали в себя выполнение нормативов по физической, строевой и стрелковой подготовке.
Главным этапом испытаний стал марш-бросок на 12,5 км с выполнением промежуточных заданий через каждые 3 км - метание гранат на точность, стрельба по мишеням, комплексное силовое упражнение, а так же неполная разборка и сборка АК-74 и разряжение-снаряжение магазина. Весь марш-бросок со всеми этапами ребятам предстояло совершить за 1 час 40 мин (с учетом возможных штрафных кругов).
А сразу после завершения марш-броска парням предстояло провести 2 поединка по 1,5 минуты с инструкторами и мастер-кадетами, получившими это звание ранее.

Успешно справился со всеми испытаниями и получил право на ношение голубого берета воспитанник центра "Кадет"из Ноябрьска Альфред Иманов! Альфреду присвоено звание "Мастер-кадет" и вручен нагрудный знак "Воин-спортсмен".
А четверо новоуренгойцев - Селим Кошетов, Рустам Бийболатов, Мераб Ломидзу и Данила Скворцов успешно подтвердили свое право и впредь носить звание «Мастер-кадет».
Поздравляем всех участников и желаем дальнейших побед!

Мероприятие стало возможным благодаря сотрудничеству ГБУ ЯНАО "Региональный центр патриотического воспитания" и РОО ЯНАО "Военно-патриотический центр "Вымпел-Ямал" про поддержке РОО "Десантное братство" в ЯНАО.

Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 0Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 1Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 2Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 3Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 4Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 5Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 6Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 7Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 8Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 9Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 10Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 11Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 12Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 13Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 14Десантный взвод - учебно-тренировочные сборы для сильных духом! 15
17:14

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!