Отдых и оздоровление детей и молодёжи в весенний период

21 февраля 2018 года в Новом Уренгое стартует заявочная кампания на отдых и оздоровление детей в весенний период.

 

Приём заявок от родителей осуществляется посредством автоматизированной системы «Единый окружной интернет-портал по организации отдыха и оздоровления детей и молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа» www.molcentr.ru.

 

В первую очередь – с 21 по 27 февраля – заявки принимаются от льготных категорий населения – это дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограничениями в здоровье, из малоимущих семей и другие (со всеми категориями можно ознакомиться на портале). Для всех остальных детей период подачи заявок начнётся с 28 февраля и продолжится до момента формирования группы.

 

Отдых и оздоровление детей и молодёжи в весенний период будет организован на базе ООО «Центр восстановительной медицины и реабилитации «Снежинка» в городе Тюмень с 25 по 31 марта.

 

Специалисты напоминают, что система подачи заявок полностью автоматизирована. Заявитель подаёт все необходимые документы в электронном виде. Форма заявления для получения детской путевки проста и содержит подсказки. При этом чтобы прикрепить скан-копию документа, не обязательно дома иметь сканер – система примет и фотографии документов, сделанные без помарок и исправлений, например, с мобильного телефона.

 

Как только заявка отправляется на рассмотрение – место в лагере бронируется за ребёнком. В течение семи рабочих дней система автоматически извещает о статусе заявки (СМС, сообщение на электронную почту).

 

Если у кого-то нет компьютера или возможности подключиться к сети Интернет, можно обратиться в Отдел по организации отдыха, оздоровления и трудовой занятости детей и молодежи МБУ «Молодежный ресурсный центр» (ул. Железнодорожная, 6).

 

Телефоны: 22-13-14, 22-13-12.

 

Время работы (без перерыва): Пн, Вт, Чт, Пт с 08.30 до 19.00,

Суббота с 10.00 до 17.00, Ср - неприемный день.

16:52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!