«Главное — стремление быть полезным для страны».

19 сентября 2018 года  в Екатеринбурге состоялось заседание Совета по молодежной политике при Полномочном представителе Президента Россиийской Федерации в УрФО.

В заседании приняли участие Полномочный представитель Президента России в УрФО Николай Цуканов, заместитель руководителя Росмолодежи Екатерина Драгунова, представители органов власти регионов УрФО и более 130 молодых людей, реализующих общественные, научные, коммерческие, культурные и социальные проекты.

В составе Ямальской делегации из 12 молодых людей  Новый Уренгой представляли Дроняева Виктория и Юрасов Виталий. Полномочный представитель подчеркнул, что достижение масштабных целей, поставленных в Послании Президента России Федеральному Собранию и майском Указе Главы государства, немыслимо без участия молодежи.

Таким образом, главной задачей молодежной политики становится не только помощь молодым людям, но прежде всего, стимулирование их активности в бизнесе, управлении, науке и других сферах деятельности.

«Главное — стремление быть полезным для страны». 0«Главное — стремление быть полезным для страны». 1«Главное — стремление быть полезным для страны». 2«Главное — стремление быть полезным для страны». 3
08:43

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!