«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения!

Государство ищет таланты. Правда, среди всех возможных талантов организаторов интересует прежде всего управленческий. Совсем скоро будет дан старт всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России", который призван стать "открытым окном в управленческую элиту завтрашнего дня". Цель проекта - выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в сообщество лидеров, которые определят будущее России. Участие в конкурсе бесплатное.

Конкурс "Лидеры России" является одним из проектов платформы "Россия - страна возможностей". Данная платформа нацелена на поддержку программ по самореализации молодежи, различных общественных инициатив, а также на развитие волонтерского движения. Мероприятие проводится по поручению президента РФ Владимира Путина.

В 2017-2018 годах конкурс "Лидеры России" проводится впервые, в дальнейшем он должен стать регулярным.

Вас ждет наставничество от самых известных руководителей страны. Следить за вашими успехами будут Сергей Лавров, Максим Орешкин, Герман Греф, Владимир Потанин, Алексей Кудрин и другие выдающиеся лидеры как из бизнес-сообщества, так и из сферы государственного управления.

Вы пообщаетесь с людьми, на которых стоит равняться. За время онлайн-отбора, федеральных полуфиналов и финала в Москве вашими соперниками станут тысячи успешных руководителей с разным опытом и мощным потенциалом. Кроме того, вас ждет общение с лидерами регионов и ключевыми представителями бизнеса.

Компетенции, которые будут проверяться на конкурсе:

лидерство;

нацеленность на результат;

стратегическое мышление;

умение работать в команде;

коммуникация и влияние;

внедрение изменений;

инновационность;

социальная ответственность.

Вы получите беспристрастную оценку своих компетенций. В рамках трех этапов конкурса ваши способности будут проверены с помощью реальных бизнес-кейсов, тестов и других оценочных процедур. Эксперты в области управления дадут вам подробную обратную связь и помогут найти новые точки роста. Лучшие участники смогут попасть на программу подготовки высшего управленческого резерва.

Дистанционный отбор. Первый этап проводится в режиме онлайн. Необхоимо пройти онлайн-тестирование, продемонстрировать ваши интеллектуальные способности и управленческий потенциал. Письма с персональными комментариями по результатам теста будут отправлены всем кандидатам после обработки решений.

Федеральные полуфиналы.

Три сотни сильнейших управленцев из вашего федерального округа соберутся на одной площадке, где вы узнаете о мировых трендах управления на конференции, решите бизнес-кейсы и неформально пообщайтесь с ключевыми лидерамивашего федерального округа. На этом этапе эксперты оценят ваши компетенции и дадут рекомендации по дальнейшему развитию.

По итогам полуфиналов в январе 2018 оду от Центрального федерального округа было отобрано 74 финалиста, от Северного - 41, от Северо-Западного - 35. От остальных - по 30. Всего в финал прошли представители 54 регионов РФ. 45% участников итогового этапа младше 35 лет, количество женщин-финалисток - 16%.

Финал. 300 самых перспективных участников со всей России будут пришлашены на финальный этап конкурса. Интенсивный нетворкинг, встречи с экспертами и деловые игры помогут выявить сотню лучших участников. Вы усилите лидерские навыки, получите оценку от коллег по команде и комплексную обратную связь от наставников проекта.

Каждый этап конкурса даст новые инструменты для вашего карьерного роста.

Побороться за победу могут управленцы не старше 50 лет с опытом управления от пяти лет. Для участников младше 35 лет действуют облегченные условия: достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности. Сфера работы не имеет значения. Главное — иметь талант лидера, стремиться к достижению результата, уметь принимать взвешенные решения и быть способным вести людей за собой. Речь идет не только об управленцах в сфере государственной службы, это могут быть управленцы из частного бизнеса, из госкомпаний, из социальной сферы - директор школы или главврач больницы.

Вы пройдете серьезное испытание на прочность и продемонстрируете весь свой потенциал, чтобы получить главную награду - пропуск в управленческую элиту и место в сотне будущих лидеров России.

17:17

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!