#МыВместе уже целый год!

Основная

2020 год показал, что волонтёрское движение в России готово к любым вызовам, а неравнодушие и искренность граждан поможет преодолеть любые невзгоды. Всего за шесть дней в марте во всех регионах страны были открыты штабы помощи в период пандемии коронавируса Общероссийской акции #МыВместе.

На протяжении года волонтёры Штабов Акции #МыВместе не представляют свою жизнь без доставки продуктов и лекарств пожилым, без помощи в красных зонах больниц.

Год без конкуренции, год партнёрства и взаимопомощи. Год, как мы можем больше, потому что МЫ ВМЕСТЕ. Первые дни весны – отличные дни для того, чтобы вспомнить, как это было, и почему жизнь каждого из нас уже не будет прежней, встретиться с родными и близкими, посетить любимые места и подумать о прекрасном будущем.

В период празднования годовщины с 1 по 5 марта по всей стране пройдут массовые акции и мероприятия, приуроченные к празднованию Года Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Главным символом празднования и Акции станет оранжевая нить – символ хорошего настроения и положительного влияния на здоровье, тысячи частей единого клубка.

Это простой атрибут, который сможет найти каждый человек в стране и повязать на правое запястье или, например, прикрепить в форме сердечка на лацкан, как знак акции #МыВместе и победы над пандемией.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделиться