Назначение именной стипендии Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по итогам летней сессии

Олег Симонов Основная

Департамент культуры автономного округа объявляет приём документов на назначение именной стипендии Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по итогам летней сессии.

Стипендия может быть назначена студентам профессиональных образовательных организаций, студентам и аспирантам образовательных организаций высшего образования – выпускникам общеобразовательных организаций, расположенных в автономном округе, обучающимся по очной форме обучения, не ранее окончания первого курса обучения “на отлично”, принимающим участие в научно-исследовательской работе, и (или) за достижения творческой направленности за последние два года.

Положение о порядке и условиях выплаты именных стипендий, стипендий за выдающиеся творческие и спортивные достижения учащимся общеобразовательных организаций и организаций дополнительного образования, студентам профессиональных образовательных организаций, студентам и аспирантам образовательных организаций высшего образования, обучающимся по очной форме обучения, утв. постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 июня 2021 года N 85-ПГ.

Крайний срок подачи документов – 25 июля 2021 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделиться